Le Chef
Guillaume Véra, Chef aux mille vies
LE CHEF

Guillaume Véra

Après avoir fait ses classes dans des restaurants gastronomiques Français, Le Chef ayant soif de découverte s'envole vers de nouveaux horizons.

D'abord en Angleterre, avec une expérience très éclectique, où il a acquis de l'expérience dans divers établissements, y compris des hôtels de charme, des brasseries de luxe et des gastro-pubs. Il a ensuite dirigé le Restaurant Palm Court au Royal Bristol Marriott Hotel.

Chef Guillaume Véra, Au Coin des Halles, Langeais

Il s'est ensuite rapidement orienté vers une carrière de chef privé, ses expériences l'ayant conduit à travailler pour de grandes personnalités de ce monde pendant près de 15 ans. Passé par le Qatar, la Russie, la Suisse ou encore la Côte d'Azur, c'est riche de ces expériences que le chef revient sur ses terres natales pour reprendre ce bel établissement à Langeais, dans ce coeur de ville historique.

Avec une identité culinaire marquée par les influences de ce monde, le chef apporte un grand intérêt aux produits locaux et à l'importance légumière. Véritable cheval de bataille, Guillaume Véra souhaite proposer une cuisine simple, riche en produits de qualité, en travaillant au plus possible avec les producteurs de notre région. Une cuisine variée, généreuse, créative et pleine de technicité où le chef souhaite vous surprendre avec ses créations. Véritable passionnés, le chef et son équipe ont sélectionné une large carte des vins pour vous permettre de réaliser les meilleurs accords.

Désormais chef propriétaire, il a à coeur de faire découvrir son univers au travers différentes créations, mettant en avant notre terroir ligérien.